Doppelte Staatsbürgerschaft Kanada

Die kanadische Staatsbürgerschaft setzt eine dauerhafte Aufenthaltserlaubnis für Kanada voraus. Antragsteller auf eine doppelte Staatsbürgerschaft in Kanada müssen über eine Permanent Resident Card verfügen bzw. einen Permanent Residency Status besitzen.

Die Übertragung der kanadischen Staatsbürgerschaft kann derzeit nach vier Jahren nach Aufnahme eines Wohnsitzes in Kanada beantragt werden. Antragsteller auf die kanadische Staatsbürgerschaft müssen über ein ausreichendes Wissen der kanadischen Gesellschaft verfügen und entweder Englisch oder Französisch beherrschen.

 

Beibehaltungsgenehmigung Kanada

Die Migration International Gruppe steht Ihnen als Ansprechpartner bei allen Fragen rund ums Thema Beibehaltung der bestehenden Staatsbürgerschaft in Kanada zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie im Fragebogen:

button